Iniciar Sesión

Registro

Olvidé mi contraseña

Conectar con Facebook

Fecha de nacimiento

(*) Datos obligatorios
Cheesecake de frutos rojos.

Cheesecake de frutos rojos.

  • 20 porciones

  • Dificultad intermedia

  • 12 ingredientes

  • 5

¡Votá esta receta! Nos interesa tu opinión

Ingredientes

    • Para un Cheesecake de 28cm (10 porciones)
    • 5 un. Huevos
    • 400 cc. Crema de leche
    • 280 gr. Azúcar
    • 1 Cucharadita de Jugo de limón
    • Ralladura de medio limón
    • 60 gr. Maicena
    • 120 gr. Manteca
    • 1.200 kg. CasanCrem
    • Para la base:
    • 300 gr. Galletitas de vainilla
    • 180 gr. Manteca

Preparación

  1. Para la base: Procesar las galletitas hasta que queden bien trituradas, agregar la manteca derretida y cubrir la base de un molde de 28cm formando un pequeño borde. Hornear por 5 minutos a fuego fuerte y reservar.

  2. Para el relleno: Batir la manteca con el azúcar, agregar los huevos de a 1, luego la maicena, el jugo de limón y la ralladura.

  3. Luego agregar el queso crema y por último la crema, mezclar todo hasta lograr una preparación uniforme y sin grumos.

  4. Volcar sobre la base y hornear por 2 horas a fuego bajo, una vez pasadas las 2 horas apagar el horno y dejar por 30 minutos adentro del horno, luego retirar y enfriar bien antes de desmoldar.

  5. Cubrir con frutos rojos y disfrutar.