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Colita de cuadril al horno con salsa de hongos.

Colita de cuadril al horno con salsa de hongos.

  • 1 hora y 40 minutos

  • 2 porciones

  • Fácil de cocinar

  • Sin ingredientes

  • 0

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Ingredientes

  • Cantidad necesaria de aceite de girasol
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 diente de ajo
  • 1,2kg. de colita de cuadril
  • 200g. de hongos portobello
  • 100g. de champignones
  • 480g. de CasanCrem

Preparación

  1. Pre- calentar el horno a 180 grados, horno medio fuerte.

  2. Calentar una sartén con aceite de girasol, salpimentar la colita de cuadril y sellarla 3 minutos por lado. Poner en una asadera y llevar al horno por 30 minutos.

  3. En la misma sartén donde sellamos la carne, agregar el ajo, los hongos y cocinar hasta dorar, sin mover. Agregar el vino blanco y evaporar el alcohol.

  4. Agregar el CasanCrem, el perejil y salpimentar.

  5. Cortar la carne y servirla con la salsa y puré de papas.