Iniciar Sesión

Registro

Olvidé mi contraseña

Conectar con Facebook

Fecha de nacimiento

(*) Datos obligatorios
Fetuccini Alfredo.

Fetuccini Alfredo.

  • 20 minutos

  • 2 porciones

  • Fácil de cocinar

  • Sin ingredientes

  • 0

¡Votá esta receta! Nos interesa tu opinión

Ingredientes

  • Cantidad necesaria de aceite de girasol
  • 2un. de cebolla de verdeo
  • 2 dientes de ajo
  • A gusto de perejil
  • 500g. de fetuccini
  • 480g. de CasanCrem
  • 8un. de champignones
  • 1 taza de caldo de verdura

Preparación

  1. Poner agua a hervir en una olla.

  2. Calentar una sartén con aceite de girasol y saltear los champignones en rodajas gruesas hasta que estén bien dorados, salpimentar.

  3. En una sartén con aceite de girasol, rehogar el ajo junto con la cebolla de verdeo.

  4. Agregar el caldo junto con CasanCrem a la mezcla de cebolla de verdeo y ajo.

  5. Poner a hervir la pasta.

  6. Colar la pasta y volcarla en la sartén con la salsa, sartenear para que la pasta absorba la salsa. Servir con champignones por encima y un poco de perejil picado.