CANELONES DE VERDURA

RINDE 12 PORCIÓN

INGREDIENTES

CANELONES
220 g de harina
2 huevos
500 ml de leche
RELLENO
500 g de ricota
200 g de queso fresco
cortado en cubitos
300 g de jamón cocido
cortado en tiritas

 

 

100 g de queso parmesano
50 g de nueces picadas
SALSA
250 g de Casancrem Clásico
100 ml de leche
Pimienta
1 cda. de ciboulette
100 g queso parmesano rallad

 

 

 

 

 

 

 

 

PREPARACIÓN

Colocar la harina en un bol, hacer un hueco en el centro, agregar los huevos y la leche, y revolver. Dejar descansar durante 30 minutos. Calentar una sartén antiadherente y preparar los panqueques. Mezclar todos los ingredientes del relleno. Rellenar los canelones y poner en una fuente para horno. Mezclar el Casancrem con la leche, pimienta, la ciboulette y la mitad del queso rallado. Echar la salsa sobre los canelones. Espolvorear con el resto del queso y llevar al horno hasta gratinar.