
EMPANADAS DE HUMITA Y CALABAZA
RINDE 12 PORCIONES
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
1. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, saltear la cebolla, el ajo y el morrón hasta que estén doraditos. Salpimentar a gusto.
2. Agregar el choclo escurrido y cocinar a fuego bajo por unos 10 minutos, hasta que todo esté bien tierno.
3. Incorporar las cucharadas de Queso Casancrem que le va a aportar una cremosidad irresistible al relleno, y luego añadimos la calabaza y las especias. Mezclar bien hasta que todo se integre.
4. Fuera del fuego, sumar el perejil picado y ajustar los condimentos si hace falta.
5. Dejar enfriar el relleno a temperatura ambiente, armar las empanadas con las tapas criollas La Salteña y cerrarlas como más te guste.
6. Pincelar con huevo batido y llevar al horno precalentado a 200 °C por 20 minutos o hasta que estén con un dorado perfecto