LASAGNA DE POLLO

RINDE 6 PORCIONES

INGREDIENTES

9 láminas de masa para lasagna 

2 pechugas de pollo 

1 cda de orégano 

1 diente de ajo 

Sal  

Pimienta 

 

1 litro de agua 

1 taza de aceitunas negras 

100 g de queso fresco 

200 g de Casancrem 

1 taza de salsa de tomates 

30 g de queso parmesano rallado 

 

 

 

 

 

PREPARACIÓN

En una cacerola con agua agregar el diente de ajo, sal, pimienta, orégano, laurel y el pollo. Cocinar durante 40 minutos y dejar enfriar en la misma agua. Desmenuzar las pechugas de pollo y mezclar con sal, pimienta y 150 g de Casancrem. 

Blanquear las masas de lasagna si son secas. 

Disponer tres masas en la base de una fuente, luego agregar la mitad del pollo. Poner otra capa de masa y el resto del pollo, sumar las aceitunas picadas y el queso fresco cortado en cubitos. Por último, poner otra capa de masa, salsa de tomates y varias cucharadas de Casancrem sobre la salsa. Llevar al horno bien caliente durante 30 minutos. Espolvorear con queso parmesano rallado y gratinar 10 minutos.