LASAGNA VEGETARIANA
RINDE 4 PORCIONES
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Para los crepes:
1. En un bowl, volcar la harina. Agregar los huevos y batir.
2. Agregar la leche de a poco hasta lograr una masa líquida. Dejar reposar por media hora en papel film.
3. En una sartén o panquequera colocar un poquito de manteca o aceite y verter un poco de mezcla. Cocinar 3 mins de cada lado aproximadamente.
Para el relleno:
1. Picar todas las verduras en cubos pequeños y cortar los champignons el rodajas
2. En una sartén, colocar aceite y una vez que comienza a tomar temperatura, incorporar todas las verduras juntas y los champignons
3. Cocinar hasta que estén blanditas, revolviendo con cuchara para evitar que se quemen
Para la salsa roja:
1. En una olla, dorar los ajos con unas hojas de albahaca. Mezclar y agregar el tomate.
2. Dejar que reduzca un poco, condimentar y reservar. Es muy importante que el color sea un rojo bien intenso.
Para la salsa blanca:
1. En una olla, colocar la manteca. Cuando se derrita, agregar la harina y revolver hasta formar un engrudo que se despegue de las paredes de la olla
2. Agregar la leche hervida, salpimentar y revolver con batidor para que no se formen engrudos
3. Condimentar con nuez moscada y reservar.
Armado:
1. Una vez que los panqueques estén terminados, cubrir en una fuente, alternando relleno, salsa, muzzarella.
2. En el final, cubrir con salsa blanca y parmesano para gratinar.
3. Llevar al horno precalentado a 200° por 20/30 mins o hasta que dore la superficie.