ÑOQUIS DE CALABAZA CON ESTOFADO
RINDE 2 PORCIONES
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
1. Cocinar la calabaza al horno hasta que esté tierna y sin exceso de agua. Hacer un puré y dejar enfriar. 
2. Mezclar el puré con el huevo, la sal y la harina hasta formar una masa suave y manejable. Formar los ñoquis y reservar enharinados. 
3. Para el estofado: dorar la carne en una olla con un poco de aceite. Agregar la cebolla, zanahoria y ajo, y cocinar hasta que estén blanditos. Sumar el tomate, las especias y cocinar tapado a fuego bajo hasta que la carne esté tierna y la salsa espesa.
4. Apagar el fuego y, mientras la preparación aún está caliente, incorporar el Queso Casancrem que va a sumar muchísima cremosidad a la salsa y un sabor irresistible. 💜
5. Hervir los ñoquis en agua con sal. Cuando suben a la superficie, están listos. Servir con el estofado por encima y terminar con queso rallado.
