Tarta de atún con masa casera

ÑOQUIS DE PAPA FÁCILES

RINDE 2 PORCIONES

INGREDIENTES

500g de papa (2 medianas)
180g de harina 0000
2 yemas de huevo
5 cdas soperas de CasanCrem Clásico
Sal
3 cebollas de verdeo picadas
1 diente de ajo picado
200 g de champiñones

PREPARACIÓN

1. Cortar la papa en cubos para hervir hasta que esté tierna y hacer un puré.

2. En un bowl, mezclar el puré con sal, la yema y la harina por los costados.

3. Integrar sin amasar demasiado, solo hasta formar una masa suave.

4. Dividir la masa en tres partes, estirar y cortar los ñoquis.

5. Cocinarlos en agua hirviendo con sal gruesa.

6. Salsa: en una sartén con un chorrito de aceite, saltear ajo y la parte blanca de la cebolla de verdeo. Cuando esté blandita, agregar unas cucharadas de CasanCrem Clásico, que le va a dar cremosidad y ese sabor único.

7. Salpimentar y sumar la parte verde del verdeo picada.

8. Cuando los ñoquis empiecen a flotar, van a estar listos para retirar.

9. Servir con la salsa.