Tarta de atún con masa casera

ÑOQUIS DE PAPA Y ESPINACA

RELLENOS de muzzarella una salsita cremosa de CasanCrem y queso azul

RINDE 4 PORCIONES

INGREDIENTES

Ingredientes Para los ñoquis:​
1 kg de papas​
1 atado de espinaca​
1 huevo ​
200 g de harina 000​
Sal y pimienta ​
Queso mozzarella (en cubitos para el relleno)​
Para la salsa: ​
150 g de CasanCrem ​
60 g de queso azul ​
2 a 3 cucharadas de leche ​
Ajo en polvo, sal y pimienta a gusto​

PREPARACIÓN

  1. Hervirlas papas con cáscara, pelarlas y hacer un puré bien seco y liso. ​
  2. Procesarlas hojas de espinaca con el huevo, sal y pimienta ​
  3. Hacerunacorno con el puré de papa. Adentro colocar la mezcla de huevo y espinacay por arriba la harina. En forma de lluvia. ​
  4. Amasarhasta formar una masa suave y manejable. ​
  5. Formarbolitas y rellenar cada una con un cubito de mozzarella. Cerrar bien.​
  6. Hervirlos en agua con sal hasta que suban a la superficie. Reservar.​
  7. Para la salsa,calentar CasanCrem con el queso azul, un chorrito de leche, ajo enpolvo, sal y pimienta.​
  8. Servir los ñoquis con la salsa bien caliente y… ¡a disfrutar!