Tarta de atún con masa casera

PASTA CON SALSA ROSA

RINDE 2 PORCIONES

INGREDIENTES

250 g de fideos (los que tengas)
1 cda de aceite de oliva
½ cebolla picada
1 diente de ajo
200 ml de salsa de tomate
3 cdas colmadas de Queso Casancrem
Sal, pimienta y orégano
Queso rallado y albahaca fresca para servir (opcional)

PREPARACIÓN

1. Cocinar los fideos en abundante agua con sal hasta que estén al dente y reservar.

2. Luego, en una sartén, saltear la cebolla y el ajo con el aceite hasta que estén doraditos. Sumar la salsa de tomate y cocinar unos 5-7 minutos más a fuego bajo.

3. Agregar las cucharadas de Casancrem y mezclar bien hasta lograr una salsa homogénea.

4. Condimentar con sal, pimienta y un poco de orégano.

5. Incorporar los fideos cocidos y mezclar bien

6. Servir con queso rallado, un toque de albahaca fresca o lo que más te guste. ¡Y listo!