Tarta de atún con masa casera

PASTA CON SALSA ROSA

RINDE 2 PORCIONES

INGREDIENTES

250 g de fideos (los que tengas) 1 cda de aceite de oliva ½ cebolla picada 1 diente de ajo 200 ml de salsa de tomate 3 cdas colmadas de Queso Casancrem Sal, pimienta y orégano Queso rallado y albahaca fresca para servir (opcional)

PREPARACIÓN

1. Cocinar los fideos en abundante agua con sal hasta que estén al dente y reservar. 2. Luego, en una sartén, saltear la cebolla y el ajo con el aceite hasta que estén doraditos. Sumar la salsa de tomate y cocinar unos 5-7 minutos más a fuego bajo. 3. Agregar las cucharadas de Casancrem y mezclar bien hasta lograr una salsa homogénea. 4. Condimentar con sal, pimienta y un poco de orégano. 5. Incorporar los fideos cocidos y mezclar bien 6. Servir con queso rallado, un toque de albahaca fresca o lo que más te guste. ¡Y listo!