PASTEL DE POLLO

RINDE 4 PORCIONES

INGREDIENTES

2 pechugas de pollo 

1 taza de arvejas 

1 cebolla 

1 zanahoria 

2 papas 

2 cebollas de verdeo 

 

 

1 puerro 

¼ diente de ajo picado 

1 vaso de vino blanco 

1 vaso de caldo de verduras 

Sal y pimienta 

4 masa de tapa para empanadas 

250 g de Casancrem 

 

 

 

 

 

PREPARACIÓN

Cortar el pollo y todas las verduras en cubitos. 

Calentar una cacerola, agregar 2 cdas de aceite y saltear todos los vegetales hasta que estén apenas dorados. Agregar el pollo y cocinar 5 minutos más. Luego condimentar con sal y pimienta. Agregar el vino y cocinar 3 minutos más. Luego agregar el caldo y el Casancrem y cocinar 15 minutos más. 

Rellenar las cazuelas cubrir con la masa y presionar muy bien en los bordes. Pincelar con huevo y llevar al horno a temperatura fuerte (200 grados) hasta que la masa este dorada.