Tarta de atún con masa casera

SOPA DE ZANAHORIA

RINDE 2 PORCIONES

INGREDIENTES

1 cebolla 4 zanahorias 2 tomates 5 dientes de ajo 1 taza de leche 4cdas de CasanCrem Clásico Albahaca seca o fresca Sal, pimienta y tomillo a gusto Aceite de oliva, para saltear Crutones, para decorar Hojas de albahaca fresca, para decorar

PREPARACIÓN

1. Cortar cebolla, zanahoria, tomate y ajo. 2. Llevarlos a la sartén con un poco de oliva y agregar un poco de sal, pimienta y tomillo. 3. Cocinar a fuego medio hasta que todo esté dorado y después, agregar una taza de leche y un poco de agua hasta cubrir. 4. Sumar albahaca y cocinar por 10 minutos más hasta que esté todo tierno. 5. Agregar las cucharadas de CasanCrem Clásico para darle cremosidad 6. Procesar hasta lograr una textura bien lisa. 7. Decorar con croutons y albahaca.