Tarta de atún con masa casera

SOPA DE ZAPALLO Y CEBOLLA

RINDE 2 PORCIONES

INGREDIENTES

500 g de zapallo (tipo anco o cabutia)
1 cebolla grande
1 cda de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto

2 tazas de caldo (de verduras o agua)
3 cdas de Queso Casancrem
Opcional: semillas tostadas o croutons para servir

 

PREPARACIÓN

1. Pelar y cortar el zapallo en cubos. Picar las cebollas en pluma o en cubitos.​
2. En una olla, rehogar las cebollas con aceite de oliva hasta que estén bien tiernas y dulces.​
3. Agregar el zapallo, salpimentar, y cubrir con el caldo. Cocinar hasta que el zapallo esté blando.​
4. Retirar del fuego e incorporar el Queso Casancrem que aporta una cremosidad única y un sabor irresistible. Luego procesar hasta lograr una textura lisa y aterciopelada.​
5. Servir caliente, con croutons o semillas tostadas por encima.