Tarta de atún con masa casera

TARTA DE ATÚN CON MASA CASERA

RINDE 8 PORCIONES

INGREDIENTES

Masa:
400 g de harina integral
100 ml de aceite
160 ml de agua fría
Sal
Condimentos:
1/2 cdita de sal
1/2 cdita de pimienta
1/2 cdita de pimentón
1 cdita de orégano
Relleno:
1 cebolla blanca
1 atado de verdeo
1 morrón rojo
1 lata de atún al natural
5 cucharadas de CasanCrem para el ligue
4 huevos duros

PREPARACIÓN

1. Mezclar los ingredientes de la masa hasta formar una bola.  

2. Llevar a la heladera por un ratito, luego dividir en dos y estirar con un palote.   

3. Ubicar una de las tapas en la base de la tartera.   

4. Saltear todos los vegetales cortados en cubitos hasta que la cebolla esté transparente. Retirar del fuego y agregar el atún, los huevos duros picados y las cuatro cucharadas de CasanCrem para ligar todos los ingredientes del relleno.  

5. Una vez que la mezcla esté homogénea, rellenar la base de la tarta, cubrir con la otra asegurándose de hacer unos cortes para que se escape el vapor.  

6. Llevar al horno precalentado a 180°C aproximadamente por 30-35 minutos hasta que esté dorada.