Tarta de atún con masa casera

TARTA DE BRÓCOLI

RINDE 6 PORCIONES

INGREDIENTES

1 brócoli cocido y picado
3 huevos
3 cdas de Queso Casancrem
200 g de mozzarella
Queso rallado para gratinar
1 masa para tarta
2 cdas de pan rallado
Sal y pimienta a gusto

1 zanahoria 
200 g de tomate triturado o
puré de tomate
1 diente de ajo 
Laurel, orégano, pimentón dulce y
pimienta negra
3
cdas generosas de Queso Casancrem

 

PREPARACIÓN

1. Precalentar el horno y colocar la masa en una tartera. Pinchar con tenedor y precocinarla unos minutos hasta que comience a dorarse. ​​
2. Retirar del horno y espolvorear el fondo con pan rallado para que quede bien crocante y absorba el exceso de humedad del relleno.
3. Hervir el brócoli y retirar.​
4. En un bowl, mezclar los huevos con Queso Casancrem para que la textura de nuestro ligue quede ligero, cremoso y suave con un sabor espectacular. Agregar el brócoli picado y el queso mozzarella. Condimentar con sal y pimienta.​
​5. Volcar la mezcla sobre la base precocida, espolvorear con queso rallado por encima para un gratinado perfecto.​
6. Hornear hasta que el relleno esté firme y la superficie dorada y tentadora.​

¡Y listo! Una tarta simple, riquísima y con el toque cremoso que solo Casancrem le puede dar.