TARTA DE BRÓCOLI
RINDE 6 PORCIONES
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno y colocar la masa en una tartera. Pinchar con tenedor y precocinarla unos minutos hasta que comience a dorarse.
2. Retirar del horno y espolvorear el fondo con pan rallado para que quede bien crocante y absorba el exceso de humedad del relleno.
3. Hervir el brócoli y retirar.
4. En un bowl, mezclar los huevos con Queso Casancrem para que la textura de nuestro ligue quede ligero, cremoso y suave con un sabor espectacular. Agregar el brócoli picado y el queso mozzarella. Condimentar con sal y pimienta.
5. Volcar la mezcla sobre la base precocida, espolvorear con queso rallado por encima para un gratinado perfecto.
6. Hornear hasta que el relleno esté firme y la superficie dorada y tentadora.
¡Y listo! Una tarta simple, riquísima y con el toque cremoso que solo Casancrem le puede dar.