Tarta de atún con masa casera

TARTA DE ESPINACA CREMOSA 

RINDE 8 PORCIONES

INGREDIENTES

Masa de tarta de tu preferencia (Podes buscar nuestras recetas de masas caseras)
Relleno súper cremoso:
500 g de espinaca (fresca o congelada)
1 cebolla
1 diente de ajo
3 cdas colmadas de Queso Casancrem
2 huevos
200 g de queso muzzarella
Sal, pimienta y nuez moscada
1 yema de huevo para pincelar (opcional)

PREPARACIÓN

1. Saltear la cebolla y el ajo picado hasta que estén doraditos.

2. Sumar la espinaca y cocinar hasta que se ablande.

3. En un bowl, mezclar los huevos con Casancrem para le de ese toque suave. Finalizar con sal, pimienta y nuez moscada.

4. Incorporar la espinaca salteada y mezclar.

5. Rellenar la masa con esta mezcla y llevar al horno precalentado a 180°C por 35-40 minutos.