Tarta de atún con masa casera

TARTA DE JAMÓN Y QUESO  

RINDE 8 PORCIONES

INGREDIENTES

300 g de harina 0000 1 cdita de sal fina 5 cdas de aceite 150cc de agua caliente 200 g de jamón cocido 200 g de queso muzzarella 150 g de CasanCrem 2 huevos 2 tomates perita Sal, pimienta y nuez moscada a gusto Queso rallado (opcional)

PREPARACIÓN

1. Para la masa: mezclar la harina, sal, aceite y agua caliente. 2. Integrar con una cuchara y una vez tibia, amasar hasta que se forme un bollo liso. Dejar descansar media hora y luego estirar para cubrir una tartera. 3. Rellenar primero con fetas de jamón cocido y muzzarella. 4. En un bowl, mezclar los huevos con el CasanCrem Clásico que le va a dar cremosidad y un sabor único. Agregar sal, pimienta y nuez moscada. 5. Incluir esta mezcla sobre la tarta y cubrir con la otra tapa para hacer el repulgue. 6. Pincelar con huevo y llevar al horno precalentado a 180-200°C por 30 a 40 minutos, hasta que esté firme y doradita.