Tarta de atún con masa casera

TARTA DE POLLO Y PUERROS  

RINDE 8 PORCIONES

INGREDIENTES

2 pechugas de pollo
2 puerros
1 morrón rojo
1 morrón verde
1 cebolla
1 diente de ajo 150 g de CasanCrem Clásico
3 huevos
100 g de queso muzzarella
Sal, pimienta, pimentón, orégano y mostaza a gusto
1 tapa de tarta
Aceite de oliva para saltear

PREPARACIÓN

1. Saltear las supremas en cubos, para después en la misma olla sofreir 1 cebolla, ajo, los puerros en rodajas y los morrones picados. Fuego bajo y paciencia, hasta que quede todo bien tierno.

2. En un bowl, mezclar los huevos con CasanCrem Clásico, para darle cremosidad y un sabor único. Reforzar con sal, pimienta, pimentón, orégano y un poco de mostaza, y ahí mismo agrega el salteado.

3. Con una tapa de tarta hojaldrada, arma la base, colocar el relleno y cerrar con la otra tapa. Realizar el repulgue doblando los bordes hacia adentro

4. Por último, pincelar con huevo para dorar y cocinar en el horno precalentado a 180 grados o hasta que la masa esté dorada.