Tarta de atún con masa casera

TARTA SOUFFLÉ DE CEBOLLA CON UNA MASA CASERA   

RINDE 8 PORCIONES

INGREDIENTES

Masa:
150 g de harina 0000
150 g de harina integral
160 ml de agua
50 ml de aceite
Sal
Para el relleno:
1 kg de cebolla
3 huevos
3 cdas colmadas de Queso Casancrem
150 g de queso muzzarella
Ajo en polvo y nuez moscada
3 cdas de pan rallado
Sal y pimienta

PREPARACIÓN

1. Primero, mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea.

2. Llevar a la heladera por 20 minutos, luego estirar y afinar con un palo de amasar y extender sobre una tartera previamente aceitada.

3. Cortar las cebollas en juliana y cocinarlas a fuego bajo con una pizca de sal hasta que se caramelicen.

4. Retirar del fuego.

5. Mezclar los huevos batidos con las cucharadas de Casancrem, que le va a dar una consistencia cremosa. Agregar las cebollas caramelizadas.

6. Preparar la tartera con la masa y verter el pan rallado.

7. Rellenar con la mezcla y llevar al horno precalentado a 180°C por 35-40 minutos, hasta que el relleno esté firme y dorado.