TOSTADAS CON HUEVOS REVUETOS

RINDE 1 PORCION

INGREDIENTES

1 pan de molde integral o con semillas 

1 huevo 

Sal 

Pimienta 

 

 

PREPARACIÓN

Cortar el pan en rodajas de 2 cm y tostar de ambos lados. 
Untar con una generosa cantidad de Casancrem Tapa Verde. 
Batir ligeramente el huevo con sal y pimienta. Cocinar en una sartén con unas gotas de aceite de oliva, revolviendo para que queden bien cremosos, a baja temperatura, retirar del fuego cuando empiecen a cuajar y servir sobre la tostada. 
Otra opción es hacer un huevo poche. 
Para que te salga perfecto el huevo tiene que ser super fresco y estar a temperatura ambiente. Vas a calentar una cacerola con agua y una cucharada de vinagre de alcohol o manzana. El agua tiene que estar a punto de ebullición, pero no debe hervir. Vas a hacer un remolino en el centro de la cacerola y vas a echar el huevo en el centro. Lo vas a dejar 5 minutos y lo sacas.