Tarta de atún con masa casera

HUEVOS DE PASCUA RELLENOS DE CHOCOTORTA

Rinde 1 huevo de pascua

INGREDIENTES

Para el huevo:
300 g de chocolate cobertura (semiamargo o con leche)

Para el relleno:
400 g de Dulce de leche La Serenísima 400 g de CasanCrem
1 paquete de Chocolinas

PREPARACIÓN

1. Derretir 300 g de chocolate cobertura.

2. Limpiar con alcohol el molde del huevo para que quede bien brillante, y pincelar con una capa finita de chocolate. Dejar que se solidifique y repetí este paso dos o tres veces para que quede bien firme

3. Mientras, preparar el relleno mezclando partes iguales de dulce de leche y CasanCrem clásico para más cremosidad y darle ese sabor único. Tiene que quedar una crema suave y tentadora.

4. Colocar el relleno en el huevo.

5. Humedecer las Chocolinas en leche, chocolatada o café y hacer una capa en el huevo. Repetir hasta completar el huevo.

6. Decorar como más te guste.