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Agnolotis de calabaza.

Agnolotis de calabaza.

  • menos de 30 min.

  • 2 porciones

  • Fácil de cocinar

  • 36 ingredientes

  • 0

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Ingredientes

    • 1 un. CasanCrem
    • 900 gr. Harina 0000
    • 9 un. Yemas 
    • 270 cc. Agua
    • 2 un. Calabazas
    • 2 un. Ajo
    • Aceite de Oliva a gusto
    • sal y Pimienta a gusto
    • 1 un. Lima
    • 150 gr. Maní
    • 2 Cucharadas Queso rallado
    • 200 gr. CasanCrem
    • 1/2 cucharada Curry
    • 4 un. Cebolla de verdeo
    • 300 gr. Champignones
    • 50 cc. Vino blanco
    • sal y Pimienta a gusto
    • Rucula a gusto
    • harina
    • sal
    • agua
    • yemas
    • aceite de oliva
    • pimienta
    • tomillo
    • calabaza
    • queso rallado
    • lima
    • curry
    • condimentos
    • Maní
    • cebolla
    • manteca
    • CasanCrem
    • agua hirviendo
    • queso parmesano

Preparación

  1. Para la masa: sobre la mesada realizar una corona con la harina. En el centro poner las yemas, el agua y la sal. Incorporar y comenzar a amasar. Formar una masa lisa y homogénea. Dejar descansar tapada a temperatura ambiente

  2. Para el relleno: cortar la calabaza al medio, colocar en una fuente para horno con aceite de oliva, los dientes de ajo pelados, el tomillo, sal y pimienta.

  3. Tapar con aluminio y cocinar hasta que esté tierna. Retirar la pulpa, y pisar. Agregar CasanCrem, la ralladura de lima, el queso rallado, el curry y el maní tostado y picado. Rectificar condimentos. Colocar en una manga.

  4. Estirar la masa bien fina y cortar discos de 8 cm. Rellenar y cerrar como una empanada y luego uniendo los extremos dando la forma de agnolotis.

  5. Para la salsa: cortar la parte inferior de la cebolla en rodajas finas y rehogar junto con los ajos picados, en una sartén con manteca, sal y pimienta. Agregar los champiñones cortados en láminas y dorar.

  6. Desglasar con el vino, dejar evaporar y colocar CasanCrem, cocinar 5 minutos y luego agregar la parte verde de la cebolla cortada finamente.

  7. Cocinar los agnolotis en abundante agua hirviendo con sal. Colar y volcar en la sartén con la salsa. Sartenear todo junto y servir.

  8. Terminar con rúcula y queso parmesano.

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