Arroz con cilantro y perejil

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Ingredientes

0,50 taza de cilantro picado
0,50 taza de perejil
4 tomates
3 tazas de caldo de pollo
0,50 cdita. de caldo de pollo granulado
0,50 cdita. de sal
2 cdas. de aceite de oliva
2 tazas de arroz
0,25 taza de cebolla picada
2 dientes de ajo picados

Ingredientes

0,50 taza de cilantro picado
0,50 taza de perejil
4 tomates
3 tazas de caldo de pollo
0,50 cdita. de caldo de pollo granulado
0,50 cdita. de sal
2 cdas. de aceite de oliva
2 tazas de arroz
0,25 taza de cebolla picada
2 dientes de ajo picados
Porciones8 PorcionesDifficultyMedio

Preparación

1

En la licuadora muele el cilantro, el perejil, los tomates, 2 tazas de caldo, el caldo en gránulos y la sal. Tapa; licúa a velocidad media 1 o 2 minutos o hasta que todo esté bien incorporado. Deja a un lado

2

En una sartén calienta el aceite a fuego medio y cuece el ajo y la cebolla 1 o 2 minutos o hasta que la cebolla esté suave o tierna. Agrega el arroz y cocínalo de 4 a 5 minutos, moviendo ocasionalmente, hasta que esté ligeramente dorado

3

Añade la mezcla del cilantro; cocínalo moviendo ocasionalmente de 3 a 5 minutos

4

Vacía la taza del caldo restante y reduce el fuego a lo más bajo

5

Tapa y cuece de 12 a 15 minutos o hasta que el arroz esté casi tierno

6

Sube a fuego medio, destapa y cuece 3 minutos más o hasta que se absorba todo el líquido

7

Déjalo reposar 5 minutos antes de servir

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