Iniciar Sesión

Registro

Olvidé mi contraseña

Fecha de nacimiento

(*) Datos obligatorios
Arroz con cilantro y perejil.

Arroz con cilantro y perejil.

  • menos de 1 h

  • 8 porciones

  • Dificultad intermedia

  • 10 ingredientes

  • 0

¡Votá esta receta! Nos interesa tu opinión

Ingredientes

    • 1/2 taza de cilantro picado
    • 1/2 taza de perejil
    • 4 un. de tomates
    • 3 tazas de caldo de pollo
    • 1/2 cucharadita de caldo de pollo granulado
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 tazas de arroz
    • 1/4 de taza de cebolla picada
    • 2 un. de dientes de ajo picados

Preparación

  1. En la licuadora muele el cilantro, el perejil, los tomates, 2 tazas de caldo, el caldo en gránulos y la sal. Tapa; licúa a velocidad media 1 o 2 minutos o hasta que todo esté bien incorporado. Deja a un lado.

  2. En una sartén calienta el aceite a fuego medio y cuece el ajo y la cebolla 1 o 2 minutos o hasta que la cebolla esté suave o tierna. Agrega el arroz y cocínalo de 4 a 5 minutos, moviendo ocasionalmente, hasta que esté ligeramente dorado.

  3. Añade la mezcla del cilantro; cocínalo moviendo ocasionalmente de 3 a 5 minutos.

  4. Vacía la taza del caldo restante y reduce el fuego a lo más bajo.

  5. Tapa y cuece de 12 a 15 minutos o hasta que el arroz esté casi tierno.

  6. Sube a fuego medio, destapa y cuece 3 minutos más o hasta que se absorba todo el líquido.

  7. Déjalo reposar 5 minutos antes de servir.