Arroz con pollo al estilo oriental

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Ingredientes

300 g de arroz blanco
cantidad a gusto de azafrán
4 cdas. de aceite de girasol
400 g de muslos de pollo, sin piel, deshuesados
cantidad a gusto de sal
1 pimiento rojo, cortado en tiras finas
1 pimiento verde, cortado en tiras finas
1 zanahoria rallada
150 g de brotes de soja
2 cebollas blancas, cortadas en rodajas
cantidad a gusto de salsa de soja

Ingredientes

300 g de arroz blanco
cantidad a gusto de azafrán
4 cdas. de aceite de girasol
400 g de muslos de pollo, sin piel, deshuesados
cantidad a gusto de sal
1 pimiento rojo, cortado en tiras finas
1 pimiento verde, cortado en tiras finas
1 zanahoria rallada
150 g de brotes de soja
2 cebollas blancas, cortadas en rodajas
cantidad a gusto de salsa de soja
Porciones4 PorcionesDifficultyMedio

Preparación

1

Disponer el arroz junto con el azafrán en una cazuela o cacerola grande con agua y sal

2

Cocinarlo por espacio de 15 a 18 minutos hasta que esté tierno. Escurrirlo y reservar

3

Calentar el aceite de girasol en un wok o una sartén pre-calentada

4

Incorporar el pollo cortado en tiras y saltearlo a fuego vivo hasta que tome color dorado

5

Agregar los pimientos

6

Añadir el arroz cocido poco a poco, removiendo cada vez

7

Incorporar la zanahoria, los brotes de soja y las cebollas, continuar la cocción durante otros 3-4 minutos más

8

Condimentar el arroz con la salsa de soja, e integrar bien todos los ingredientes

9

Retirar del fuego y servir bien caliente

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