Arvejas con Panceta, parmesano y CasanCrem

Rating

Ingredientes

cantidad necesaria agua hirviendo
4 dientes de ajo
200 g de panceta
0,50 taza de crema de leche
sal a gusto
pimienta a gusto
0,50 taza de queso parmesano
3 cdas. de CasanCrem Clásico
500 g de arvejas
3 cdas. de manteca

Ingredientes

cantidad necesaria agua hirviendo
4 dientes de ajo
200 g de panceta
0,50 taza de crema de leche
sal a gusto
pimienta a gusto
0,50 taza de queso parmesano
3 cdas. de CasanCrem Clásico
500 g de arvejas
3 cdas. de manteca
Porciones6 PorcionesDifficultyFácil

Preparación

1

Blanquee las arvejas en agua hirviendo hasta el punto deseado

2

Sofría la panceta hasta que quede medio crujiente, y agregue el ajo y la manteca. Cuando el ajo comience a tornarse transparente, integre las alverjas

3

Saltee un poco más y luego añada la crema de leche, el CasanCrem y el queso parmesano

4

Revuelva bien y sazone con sal y pimienta al gusto, deje a fuego bajo por 10 minutos

Probá estas recetas