Baguetín con pavita y naranja

Rating

Ingredientes

200 g de pechuga de pavita
cantidad a gusto de manteca pomada
cantidad a gusto de sal y pimienta
cantidad a gusto de hierbas seleccionadas
2 cdas. de CasanCrem Clásico
50 g de rúcula
0,50 bulbo de hinojo
0,50 pepino
0,50 naranja
2 baguetines

Ingredientes

200 g de pechuga de pavita
cantidad a gusto de manteca pomada
cantidad a gusto de sal y pimienta
cantidad a gusto de hierbas seleccionadas
2 cdas. de CasanCrem Clásico
50 g de rúcula
0,50 bulbo de hinojo
0,50 pepino
0,50 naranja
2 baguetines
Porciones2 PorcionesDifficultyFácil

Preparación

1

Desprendé la piel de la pavita

2

Untá la carne con la manteca y condimentala con sal, pimienta y las hierbas bien picadas. Cociná en horno moderado hasta que al insertar un palillo los jugos salgan de color blanco

3

Abrí los baguetines al medio y untalos con el CasanCrem

4

Armá el sándwich con una capa de hojas de rúcula, el hinojo cortado en fetas finas, la pavita fría desmenuzada, los gajos de naranja, y el pepino cortado

5

Cerrá presionando bien y serví enseguida, para evitar que las naranjas humedezcan el pan

Probá estas recetas