Brochetas de camarones sazonados

Rating

Ingredientes

400 g de camarones
1 calabacita mediana cortada en pedazos
1 pimiento rojo cortado en pedazos
1 taza de ananá cortado en cubos
8 brochetas o palitos de madera
2 cdas. de mezcla para sazonar tacos
0,25 taza de jugo de limón
1 de aceite

Ingredientes

400 g de camarones
1 calabacita mediana cortada en pedazos
1 pimiento rojo cortado en pedazos
1 taza de ananá cortado en cubos
8 brochetas o palitos de madera
2 cdas. de mezcla para sazonar tacos
0,25 taza de jugo de limón
1 de aceite
Porciones8 PorcionesDifficultyMedio

Preparación

1

Calienta la parrilla de carbón o gas

2

Ensarta alternando los camarones, la calabacita, el pimiento y el ananá en los palitos, dejando espacio entre los trozos

3

En un tazón pequeño, revuelve una cucharada de mezcla para sazonar tacos, el jugo de limón y el aceite; utiliza una brocha para untar las brochetas

4

Coloca las brochetas sobre la parrilla a fuego medio, sin tapar, de 6 a 15 minutos, dándoles vuelta una vez hasta que los camarones estén rosados y las verduras estén tiernas, aplicándoles 2 a 3 veces la cucharada que sobró de mezcla para sazonar

Probá estas recetas