Brochettes de pollo

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Ingredientes

100 g de maní picado
100 g de Casancrem Intenso Sabor Original
Ralladura de 1 naranja
Ralladura de 1 limón
2 cdas. de salsa de soja
2 cdas. de miel
Jugo de 1 limón
1 cdita. de chile seco
½ cdita. de jengibre rallado
½ diente de ajo picado
2 pechugas de pollo
20 g de maní tostado picado

Ingredientes

100 g de maní picado
100 g de Casancrem Intenso Sabor Original
Ralladura de 1 naranja
Ralladura de 1 limón
2 cdas. de salsa de soja
2 cdas. de miel
Jugo de 1 limón
1 cdita. de chile seco
½ cdita. de jengibre rallado
½ diente de ajo picado
2 pechugas de pollo
20 g de maní tostado picado
Porciones10 PorcionesDifficultyMedio

Preparación

1

Procesar el maní hasta obtener una pasta, agregar el Casancrem y condimentar con la ralladura de naranja y de limón

2

Preparar una marinada con la salsa de soja, la miel, el jugo de limón, el chile seco, el jengibre y el ajo

3

Cortar las pechugas en tiras y sumergir en la marinada

4

Colocar las tiras de pollo en palitos de brochette

5

Calentar una plancha y cocinar 5 minutos de cada lado rociándolas con la marinada

6

Tienen que quedar bien glaseadas y doradas

7

Disponer junto con el aderezo de Casancrem en una fuente y espolvorear con el maní tostado

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