Ingredientes
100 g de maní picado
100 g de Casancrem Intenso Sabor Original
Ralladura de 1 naranja
Ralladura de 1 limón
2 cdas. de salsa de soja
2 cdas. de miel
Jugo de 1 limón
1 cdita. de chile seco
½ cdita. de jengibre rallado
½ diente de ajo picado
2 pechugas de pollo
20 g de maní tostado picado
Preparación
1
Procesar el maní hasta obtener una pasta, agregar el Casancrem y condimentar con la ralladura de naranja y de limón
2
Preparar una marinada con la salsa de soja, la miel, el jugo de limón, el chile seco, el jengibre y el ajo
3
Cortar las pechugas en tiras y sumergir en la marinada
4
Colocar las tiras de pollo en palitos de brochette
5
Calentar una plancha y cocinar 5 minutos de cada lado rociándolas con la marinada
6
Tienen que quedar bien glaseadas y doradas
7
Disponer junto con el aderezo de Casancrem en una fuente y espolvorear con el maní tostado