Brótola con salsa de hierbas

Rating

Ingredientes

800 g de brótola
1 cda. de harina de avena
Pimienta
200 g de Casancrem Light
1 cda. de ciboulette picada
1 cda. de eneldo picado
1 cda. de albahaca picada
Ralladura de 1 limón
Jugo de 1 limón
2 batatas

Ingredientes

800 g de brótola
1 cda. de harina de avena
Pimienta
200 g de Casancrem Light
1 cda. de ciboulette picada
1 cda. de eneldo picado
1 cda. de albahaca picada
Ralladura de 1 limón
Jugo de 1 limón
2 batatas
Porciones4 PorcionesDifficultyFácil

Preparación

1

Secar muy bien la brótola y espolvorear con la harina

2

Calentar una plancha y dorar el pescado de ambos lados

3

Condimentar con pimienta

4

Preparar una salsa con el Casancrem, las hierbas, la ralladura de limón, el jugo de limón y pimienta

5

Mezclar, calentar y rociar sobre el pescado

6

Acompañar con chips de batata

Probá estas recetas