Brownies húmedos

Rating

Ingredientes

250 g de chocolate
100 g de manteca a temperatura ambiente
100 g de azúcar impalpable
100 g de azúcar
150 g de Casancrem Clásico
6 huevos
1 cdita. de esencia de vainilla
250 g de harina
100 g de nueces picadas

Ingredientes

250 g de chocolate
100 g de manteca a temperatura ambiente
100 g de azúcar impalpable
100 g de azúcar
150 g de Casancrem Clásico
6 huevos
1 cdita. de esencia de vainilla
250 g de harina
100 g de nueces picadas
Porciones24 PorcionesDifficultyFácil

Preparación

1

Picar el chocolate y derretir en el microondas, a intervalos de 30 segundos, para que no se queme

2

Batir la manteca con el azúcar impalpable y el azúcar común hasta obtener una preparación bien cremosa

3

Agregar el chocolate derretido —pero no caliente— y el Casancrem

4

Incorporar los huevos de a uno por vez, la esencia de vainilla, la harina previamente tamizada y las nueces picadas

5

Volcar sobre una fuente para horno, de 25 cm x 35 cm, forrada con papel manteca enmantecado

6

Cocinar en el horno precalentado a 180 °C hasta que la preparación esté firme pero húmeda en el interior, unos 25 minutos

7

Dejar enfriar

8

Desmoldar y cortar en cuadrados de unos 4 cm x 4 cm

Probá estas recetas