Budín de banana

Rating

Ingredientes

2 bananas bien maduras
200 g de manteca
100 g de azúcar rubia
3 huevos
100 g de Casancrem Clásico
1 cda. de miel
240 g de harina
2 cditas. de polvo para hornear

Ingredientes

2 bananas bien maduras
200 g de manteca
100 g de azúcar rubia
3 huevos
100 g de Casancrem Clásico
1 cda. de miel
240 g de harina
2 cditas. de polvo para hornear
Yields15 ServingsDifficultyMedio

Preparación

1

Pelar 1 banana, cortar en rodajas y aplastar con un tenedor hasta obtener un puré

2

Batir la manteca con el azúcar hasta que la mezcla quede bien cremosa

3

Agregar los huevos, el Casancrem, la miel y el puré de bananas, y mezclar

4

Tamizar la harina con el polvo para hornear

5

Agregar a la preparación anterior

6

Colocar la mezcla en un molde alargado, tipo budín inglés, enmantecado y enharinado

7

Cocinar en el horno a temperatura moderada durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo, este salga seco

8

A mitad de la cocción, disponer en la superficie una banana cortada por la mitad, espolvorear con azúcar rubia y llevar de nuevo al horno durante 10 minutos más

Probá estas recetas