Ingredientes
100 g de chocolate blanco
100 g de chocolate amargo
150 g de manteca
150 g de azúcar impalpable
1 cdita. de esencia de vainilla
3 huevos
150 g de Casancrem Clásico
50 g de maicena
300 g de harina
1 cdita. de polvo para hornear
Preparación
1
Derretir ambos chocolate a baño de María por separado
2
Batir la manteca con el azúcar a blanco
3
Agregar la esencia de vainilla y los huevos de a uno por vez, y batir en cada oportunidad
4
Añadir el Casancrem
5
Tamizar los ingredientes secos e incorporar a la mezcla de huevos
6
Separar la preparación en dos partes
7
Mezclar una de las partes con el chocolate blanco y la otra con el chocolate amargo
8
Volcar ambas preparaciones en forma alternada en un molde tipo budín inglés enmantecado y enharinado
9
Mezclar apenas con una cuchara
10
Cocinar en el horno a temperatura moderada durante 40 minutos