Budín de dos chocolates

Rating

Ingredientes

100 g de chocolate blanco
100 g de chocolate amargo
150 g de manteca
150 g de azúcar impalpable
1 cdita. de esencia de vainilla
3 huevos
150 g de Casancrem Clásico
50 g de maicena
300 g de harina
1 cdita. de polvo para hornear

Ingredientes

100 g de chocolate blanco
100 g de chocolate amargo
150 g de manteca
150 g de azúcar impalpable
1 cdita. de esencia de vainilla
3 huevos
150 g de Casancrem Clásico
50 g de maicena
300 g de harina
1 cdita. de polvo para hornear
Yields12 ServingsDifficultyMedio

Preparación

1

Derretir ambos chocolate a baño de María por separado

2

Batir la manteca con el azúcar a blanco

3

Agregar la esencia de vainilla y los huevos de a uno por vez, y batir en cada oportunidad

4

Añadir el Casancrem

5

Tamizar los ingredientes secos e incorporar a la mezcla de huevos

6

Separar la preparación en dos partes

7

Mezclar una de las partes con el chocolate blanco y la otra con el chocolate amargo

8

Volcar ambas preparaciones en forma alternada en un molde tipo budín inglés enmantecado y enharinado

9

Mezclar apenas con una cuchara

10

Cocinar en el horno a temperatura moderada durante 40 minutos

Probá estas recetas