Budín de zanahorias

Rating

Ingredientes

4 zanahorias grandes
3 huevos
150 g de Casancrem Clásico
1 cdita. de curry
Pimienta
1 cda. de azúcar mascabo
2 tomates
1 cdita. de orégano
1 pizca de ajo picado
1 cdita. de azúcar común
1 cda. de aceite de oliva

Ingredientes

4 zanahorias grandes
3 huevos
150 g de Casancrem Clásico
1 cdita. de curry
Pimienta
1 cda. de azúcar mascabo
2 tomates
1 cdita. de orégano
1 pizca de ajo picado
1 cdita. de azúcar común
1 cda. de aceite de oliva
Porciones8 PorcionesDifficultyFácil

Preparación

1

Hervir las zanahorias hasta que estén bien tiernas y licuar

2

Agregar los huevos y el Casancrem, y mezclar

3

Condimentar con el curry y pimienta

4

Poner el azúcar mascabo en la base de un molde alargado

5

Agregar el relleno y llevar al horno precalentado a temperatura media durante 40 minutos

6

Dejar enfriar, pasar un cuchillo por los bordes y desmoldar

7

Rallar los tomates y condimentar con pimienta, el orégano, el ajo, el azúcar y el aceite de oliva

8

Disponer la salsa sobre el budín

Probá estas recetas