Iniciar Sesión

Registro

Olvidé mi contraseña

Fecha de nacimiento

(*) Datos obligatorios
Buñuelos de espinaca.

Buñuelos de espinaca.

  • menos de 1 h

  • 4 porciones

  • Fácil de cocinar

  • 11 ingredientes

  • 0

¡Votá esta receta! Nos interesa tu opinión

Ingredientes

    • 2 atados de espinaca
    • 4 cucharadas de queso parmesano
    • 2un. de cebollas
    • 1 diente de ajo
    • 3un. de huevos
    • 1 cucharada de harina
    • Cantidad necesaria de aceite
    • A gusto sal
    • A gusto pimienta
    • A gusto nuez moscada
    • 200g. de CasanCrem

Preparación

  1. Hervir la espinaca y escurrirla muy bien, picarla bien fina o procesarla.

  2. Calentar una sartén con aceite, rehogar cebolla y ajo por diez minutos hasta que estén transparentes y bien tiernas. Enfriar.

  3. Mezclar con la espinaca, queso parmesano, harina, CasanCrem, huevos batidos, nuez moscada, sal y pimienta.

  4. Calentar el aceite y con ayuda de una cuchara hacer bolitas y freírlas por 5 minutos.

  5. Servir acompañados con salsa de tomate y albahaca fresca, o solos.