Calabaza rellena con pollo, arroz, y espinaca

Rating

Ingredientes

1 calabaza
1 atado fresco de espinaca o 6 cubos descongelados
1 taza de pollo desmenuzado
4 cdas. de CasanCrem Clásico
1 taza de arroz cocido
80 g de queso rallado en hebra
1 huevo (opcional)

Ingredientes

1 calabaza
1 atado fresco de espinaca o 6 cubos descongelados
1 taza de pollo desmenuzado
4 cdas. de CasanCrem Clásico
1 taza de arroz cocido
80 g de queso rallado en hebra
1 huevo (opcional)
Porciones1 PorciónDifficultyFácil

Preparación

1

Cortá la calabaza por la mitad y colocala sobre una placa con un poco de aceite de oliva

2

Cociná la calabaza horno precalentado a 180°C durante 40 min aprox. Tenés que poder pincharla pero no quede demasiado puré

3

Ahuecá las dos mitades de calabazas con cuidado que no se rompa la piel

4

En un bol, mezclá la pulpa de la calabaza junto al resto de los ingredientes. Condimentá a gusto

5

Volvé a llenar las mitades de calabazas

6

Espolvoreá con un poco de queso adicional y cociná a horno precalentado a 180°C durante 15 - 20 minutos hasta gratinar! Deliciosa!

Probá estas recetas