Ingredientes
1 cda. de manteca
2 cditas. de aceite de oliva
1 taza de cebolla finamente picada
21 tazas de cebollitas de verdeo
1 o 2 cdas. de romero fresco
1 cda. de perejil
2 dientes de ajo
1 lata de tomates
27 tazas de vino blanco
1 cdita. de cualquier salsa picante
5 cditas. de sal
500 g de camarones
Preparación
1
En una sartén, calienta la mantequilla y el aceite a temperatura media-alta
2
Agrega la cebolla y los cebollitas. Cocina 1 a 2 minutos, agitando con frecuencia, hasta que la cebolla esté translúcida
3
Incorpora el romero, el perejil y el ajo. Cocina 1 minuto. Añade el tomate, el vino, la pasta harissa y la sal. Sofría por 15 minutos o hasta que el vino se evapore y la salsa espese
4
Agrega los camarones. Cocine 7 a 9 minutos más o hasta que los camarones estén rosados
5
Añade el jugo de limón
6
Sirve caliente