Camarones a la diabla

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Ingredientes

1 cda. de manteca
2 cditas. de aceite de oliva
1 taza de cebolla finamente picada
21 tazas de cebollitas de verdeo
1 o 2 cdas. de romero fresco
1 cda. de perejil
2 dientes de ajo
1 lata de tomates
27 tazas de vino blanco
1 cdita. de cualquier salsa picante
5 cditas. de sal
500 g de camarones

Ingredientes

1 cda. de manteca
2 cditas. de aceite de oliva
1 taza de cebolla finamente picada
21 tazas de cebollitas de verdeo
1 o 2 cdas. de romero fresco
1 cda. de perejil
2 dientes de ajo
1 lata de tomates
27 tazas de vino blanco
1 cdita. de cualquier salsa picante
5 cditas. de sal
500 g de camarones
Yields6 ServingsDifficultyDifícil

Preparación

1

En una sartén, calienta la mantequilla y el aceite a temperatura media-alta

2

Agrega la cebolla y los cebollitas. Cocina 1 a 2 minutos, agitando con frecuencia, hasta que la cebolla esté translúcida

3

Incorpora el romero, el perejil y el ajo. Cocina 1 minuto. Añade el tomate, el vino, la pasta harissa y la sal. Sofría por 15 minutos o hasta que el vino se evapore y la salsa espese

4

Agrega los camarones. Cocine 7 a 9 minutos más o hasta que los camarones estén rosados

5

Añade el jugo de limón

6

Sirve caliente

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