Canastitas de choclo

Rating

Ingredientes

1 cebolla morada
2 cdas. de aceite de oliva
1 lata de choclo
1 lata de choclo cremoso
100 g de queso mozarella en cubos
2 huevos
100 g e CasanCrem Ligero
1 cda. de ciboulette picado
sal y pimienta
12 tapas de empanadas

Ingredientes

1 cebolla morada
2 cdas. de aceite de oliva
1 lata de choclo
1 lata de choclo cremoso
100 g de queso mozarella en cubos
2 huevos
100 g e CasanCrem Ligero
1 cda. de ciboulette picado
sal y pimienta
12 tapas de empanadas
Porciones1 Porción

Preparación

1

Cortar la cebolla en cubos y rehogar con el aceite de oliva

2

Colocar en un bowl y mezclar con la lata de cholo, el choclo cremoso y el queso mozarella

3

Mezclar y agregar los huevos y el Casancrem Ligero

4

Unir bien, agregar el ciboulette y salpimentar

5

Colocar en un molde de muffins aceitado las tapas de empanadas armando las canastitas

6

Rellenar cada canastita con el relleno y llevar a un horno precalentado hasta cocinar

7

Servir y disfrutar!

Probá estas recetas