Iniciar Sesión

Registro

Olvidé mi contraseña

Fecha de nacimiento

(*) Datos obligatorios
Canastitas de Crudo.

Canastitas de Crudo.

  • menos de 30 min.

  • 2 porciones

  • Fácil de cocinar

  • 10 ingredientes

  • 0

¡Votá esta receta! Nos interesa tu opinión

Ingredientes

    • PARA LA MASA:
    • 1 taza de harina común
    • 1/4 taza de aceite
    • 1/4 taza de agua
    • Cantidad necesaria de sal y romero
    • PARA EL RELLENO:
    • 200g de CasanCrem
    • Cantidad necesaria de sal y pimienta
    • Cantidad necesaria de romero
    • Cantidad necesaria de jamón crudo

Preparación

  1. Formar una masa con: harina, agua, aceite, sal y romero picadito. Amasar por 2 minutos.

  2. Estirar y cortar círculos pequeños del tamaño del molde que tengan. Forrar los moldes de tartitas individuales y llevar la masa a un horno a 180 grados por 15 minutos hasta que estén bien cocidos y dorados.

  3. Dejar enfriar, desmoldar y reservar.

  4. Para el relleno: condimentar el CasanCrem con sal, pimienta y romero fresco picado. Rellenar las canastitas. Por último terminar con jamón crudo. Reservar en la heladera hasta servir.