Canelones de verdura

Rating

Ingredientes

220 g de harina
2 huevos
500 ml de leche

Ingredientes

220 g de harina
2 huevos
500 ml de leche
Porciones12 PorcionesDifficultyMedio

Preparación

1

Colocar la harina en un bol, hacer un hueco en el centro, agregar los huevos y la leche, y revolver

2

Dejar descansar durante 30 minutos

3

Calentar una sartén antiadherente y preparar los panqueques

4

Mezclar todos los ingredientes del relleno (500 g de ricota, 200 g de queso fresco cortado en cubitos, 300 g de jamón cocido cortado en tiritas, 100 g de queso parmesano, 50 g de nueces picadas)

5

Rellenar los canelones y poner en una fuente para horno

6

Mezclar el Casancrem con la leche, pimienta, la ciboulette y la mitad del queso rallado

7

Echar la salsa (250 g de Casancrem Clásico, 100 ml de leche, Pimienta, 1 cda. de ciboulette, 100 g queso parmesano rallado) sobre los canelones

8

Espolvorear con el resto del queso y llevar al horno hasta gratinar

Probá estas recetas