Carne con salsa de puerros

Rating

Ingredientes

4 puerros
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cda. de manteca
2 cdas. aceite de oliva
3 unidades de Bife anchos de ternera
sal y pimienta
200 g de CasanCrem Ligero

Ingredientes

4 puerros
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cda. de manteca
2 cdas. aceite de oliva
3 unidades de Bife anchos de ternera
sal y pimienta
200 g de CasanCrem Ligero
Porciones1 Porción

Preparación

1

Cortar los puerros en rodajas y picar la cebolla junto a el ajo

2

Rehogar todo junto en una sartén con la manteca y el aceite de oliva hasta transparentar

3

Cortar los bifes en cubos y agregarlos a la sartén. Cocinar hasta dorar los cubos

4

Agregar el Casancrem Ligero, mezclar bien y cocinar a fuego lento aproximadamente 5 minutos hasta integrar

5

Servir y disfrutar

Probá estas recetas