Iniciar Sesión

Registro

Olvidé mi contraseña

Fecha de nacimiento

(*) Datos obligatorios
Carrot Cake

Carrot Cake

  • 8 porciones

  • Dificultad intermedia

  • 8 ingredientes

  • 0

¡Votá esta receta! Nos interesa tu opinión

Ingredientes

    • 2 huevos.
    • 1 taza de azúcar.
    • 160g de aceite.
    • 210g de harina leudante.
    • 3 cdas. de CasanCrem light.
    • 1 cdta. de canela molida.
    • 1 y 1/2 taza de zanahoria rallada.
    • 1 taza de nueces.

Preparación

  1. -Uní bien todos los ingredientes hasta lograr una masa uniforme.

  2. -Colocá la mezcla en un molde de budín enmantecado y enharinado.

  3. -Cocinalo durante aproximadamente 40 minutos en horno medio precalentado a 180°.

  4. -Decorá con CasanCrem light y nueces.