Carrot cake

Rating

Ingredientes

200 g de harina
2 cditas. de polvo para hornear
½ cdita. de nuez moscada
2 cditas. de canela
100 g de nueces molidas
Ralladura de 1 naranja
175 g de zanahoria rallada
1 manzana rallada
3 huevos
150 g de azúcar rubia
50 ml de aceite neutro
200 g de Casancrem Light
1 cdita. de esencia de vainilla
1 cda. de azúcar

Ingredientes

200 g de harina
2 cditas. de polvo para hornear
½ cdita. de nuez moscada
2 cditas. de canela
100 g de nueces molidas
Ralladura de 1 naranja
175 g de zanahoria rallada
1 manzana rallada
3 huevos
150 g de azúcar rubia
50 ml de aceite neutro
200 g de Casancrem Light
1 cdita. de esencia de vainilla
1 cda. de azúcar
Yields24 ServingsDifficultyMedio

Preparación

1

Mezclar la harina, previamente tamizada, con el polvo para hornear, la nuez moscada y la canela

2

Por otro lado, mezclar las nueces con la ralladura de naranja, la zanahoria y la manzana

3

Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos

4

Agregar el aceite y 100 g de Casancrem

5

Incorporar la mezcla de zanahoria al batido de huevos, sumar los ingredientes secos y mezclar

6

Verter la preparación en un molde rectangular, de 25 cm x 30 cm, enmantecado y enharinado, y cocinar en el horno a temperatura moderada durante 30 minutos

7

Dejar enfriar

8

Mezclar los otros 100 g de Casancrem con la esencia de vainilla y la cucharada de azúcar

9

Untar la torta con esta mezcla y cortar en cuadrados

10

Decorar con cascaritas de naranja

Probá estas recetas