Ingredientes
70 g de galletitas de vainilla
50 g de manteca derretida
4 huevos
100 ml de crema de leche
480 g de Casancrem Clásico
Ralladura de 2 limones
1 cdita. de esencia de vainilla
100 g de azúcar
4 cdas. de mermelada de frambuesas
Preparación
1
Procesar las galletitas con la manteca
2
Cubrir con esta preparación la base de un molde para torta, de 17 cm de diámetro, desmoldable
3
Mezclar los huevos, la crema de leche, el Casancrem, la ralladura de limón, la esencia de vainilla y el azúcar
4
Verter sobre la base de galletitas
5
Llevar al horno a temperatura baja durante 40 minutos o hasta que esté apenas firme
6
Dejar enfriar dentro del horno apagado
7
Llevar a la heladera
8
Desmoldar en frío y cubrir con la mermelada de frambuesas
9
Decorar con arándanos y frambuesas