Cheesecake con frambuesas

Rating

Ingredientes

70 g de galletitas de vainilla
50 g de manteca derretida
4 huevos
100 ml de crema de leche
480 g de Casancrem Clásico
Ralladura de 2 limones
1 cdita. de esencia de vainilla
100 g de azúcar
4 cdas. de mermelada de frambuesas

Ingredientes

70 g de galletitas de vainilla
50 g de manteca derretida
4 huevos
100 ml de crema de leche
480 g de Casancrem Clásico
Ralladura de 2 limones
1 cdita. de esencia de vainilla
100 g de azúcar
4 cdas. de mermelada de frambuesas
Porciones8 PorcionesDifficultyDifícil

Preparación

1

Procesar las galletitas con la manteca

2

Cubrir con esta preparación la base de un molde para torta, de 17 cm de diámetro, desmoldable

3

Mezclar los huevos, la crema de leche, el Casancrem, la ralladura de limón, la esencia de vainilla y el azúcar

4

Verter sobre la base de galletitas

5

Llevar al horno a temperatura baja durante 40 minutos o hasta que esté apenas firme

6

Dejar enfriar dentro del horno apagado

7

Llevar a la heladera

8

Desmoldar en frío y cubrir con la mermelada de frambuesas

9

Decorar con arándanos y frambuesas

Probá estas recetas