Iniciar Sesión

Registro

Olvidé mi contraseña

Fecha de nacimiento

(*) Datos obligatorios
Cheesecake de frutos rojos.

Cheesecake de frutos rojos.

  • menos de 30 min.

  • 8 porciones

  • Dificultad intermedia

  • 12 ingredientes

  • 0

¡Votá esta receta! Nos interesa tu opinión

Ingredientes

    • PARA CHEESECAKE DE 10 PORCIONES:
    • 5un. de huevos
    • 400cm3 de crema de leche
    • 280g de azúcar
    • 1c de jugo de limón
    • Ralladura de medio limón
    • 60g de maicena
    • 120g de manteca
    • 1.200kg de CasanCrem
    • PARA LA BASE:
    • 300g de galletitas de vainilla
    • 180g de manteca

Preparación

  1. Para la base: procesar las galletitas hasta que queden bien trituradas, agregar la manteca derretida y cubrir la base de un molde de 28 cm. formando un pequeño borde. Hornear por 5 minutos a fuego fuerte y reservar.

  2. Para el relleno: batir la manteca con el azúcar, agregar los huevos de a uno, luego la maicena, el jugo de limón y la ralladura.

  3. Luego agregar el CasanCrem y por último la crema, mezclar todo hasta lograr una preparación uniforme y sin grumos.

  4. Volcar sobre la base y hornear por 2 horas a fuego bajo, una vez pasadas las 2 horas apagar el horno y dejar por 30 minutos adentro del horno, luego retirar y enfriar bien antes de desmoldar.

  5. Cubrir con frutos rojos.