Iniciar Sesión

Registro

Olvidé mi contraseña

Fecha de nacimiento

(*) Datos obligatorios
Cheesecake de salmón ahumado y eneldo.

Cheesecake de salmón ahumado y eneldo.

  • menos de 30 min.

  • 2 porciones

  • Fácil de cocinar

  • 14 ingredientes

  • 0

¡Votá esta receta! Nos interesa tu opinión

Ingredientes

    • PARA LA MASA:
    • 1 taza de harina común
    • 1/4 taza de agua
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • Cantidad necesaria de hierbas y sal
    • PARA EL RELLENO:
    • 1kg de CasanCrem
    • 360g de crema
    • Cantidad necesaria de sal y pimienta
    • Cantidad necesaria de eneldo
    • Cantidad necesaria de ciboulette
    • Ralladura de 1 limón
    • Jugo de medio limón
    • 100g de salmón ahumado

Preparación

  1. Para la masa: unir todos los ingredientes hasta formar una masa, forrar un molde de 28cm. de diámetro y hornearla hasta que esté bien cocida y dorada.

  2. Dejar enfriar.

  3. Para el relleno: en una batidora eléctrica unir el CasanCrem con la sal, pimienta, hierbas, limón y ralladura, luego agregar la crema y batir hasta montar.

  4. Cortar el salmón ahumado en cuadraditos e incorporarlo a la preparación con movimientos suaves.

  5. Rellenar la base de tarta con la crema de salmón (si es necesario ayudarse con un aro) y llevar al freezer por 4hs, luego bajar a la heladera para que en al momento de comerlo no esté congelado.

  6. Terminar con más salmón ahumado sobre el cheesecake y decorar con eneldo.

string(6) "recipe"