Ingredientes
85 g de manteca
2 cdas. de ralladura de limón
2 cditas. de esencia de vainilla
150 g de crema
Cantidad necesaria de frutos rojos
1 unidad de gelatina sin sabor
160 g de galletitas de vainilla
465 g de CasanCrem Clásico
150 g de azúcar
Preparación
1
Procesar las galletitas e incorporar la manteca derretida, mezclar y tapizar un molde desmontable de 22cm. de diámetro
2
Cocinar en horno medio durante 10 minutos, retirar y reservar
3
En un bowl mezclar el CasanCrem Clásico, el azúcar, la esencia de vainilla, la ralladura de limón y la gelatina caliente previamente hidratada en 3 cucharadas de agua fría
4
Mezclar con un batidor de mano cuidando que no se formen grumos, incorporar la crema de leche semibatida y mezclar nuevamente con movimientos envolventes
5
Verter la preparación sobre las galletitas y llevar a la heladera no menos de 3 horas, desmoldar y servir acompañado de salsa de frutos rojos