Chipás calentitos

Rating

Ingredientes

250 g de fécula de mandioca
1 cdita. de polvo para hornear
50 g de manteca a temperatura ambiente
1 huevo
125 g de queso parmesano rallado
125 g de queso Mar del Plata rallado
100 g de Casancrem Clásico

Ingredientes

250 g de fécula de mandioca
1 cdita. de polvo para hornear
50 g de manteca a temperatura ambiente
1 huevo
125 g de queso parmesano rallado
125 g de queso Mar del Plata rallado
100 g de Casancrem Clásico
Porciones15 PorcionesDifficultyFácil

Preparación

1

Hacer una corona con la fécula y el polvo para hornear

2

Colocar el resto de los ingredientes en el centro y empezar a incorporarlos hasta obtener una masa lisa y tierna

3

Dejar descansar 15 minutos a temperatura ambiente

4

Hacer bolitas del tamaño de una nuez y colocar en una placa enmantecada

5

Cocinar en el horno precalentado a temperatura fuerte hasta que estén apenas dorados

6

Servir tibios

Probá estas recetas