Choco-misu (en vez de chocolina seria con vainilla y la mezcla de chocotorta)

Rating

Ingredientes

240 g de dulce de leche
1 paquete de vainillas
café a gusto
azúcar a gusto
200 ml de leche
380 g de CasanCrem Clásico

Ingredientes

240 g de dulce de leche
1 paquete de vainillas
café a gusto
azúcar a gusto
200 ml de leche
380 g de CasanCrem Clásico
Porciones1 PorciónDifficultyFácil

Preparación

1

En un recipiente ancho, preparar un poco de leche con café y un poco de azúcar

2

En otro bowl hacé una mezcla de dulce de leche con el CasanCrem, hasta que estén bien integrados

3

Remoja de a poco las vainillas en la leche con café. Ojo, sólo un par de segundos porque absorben rápidamente y se pueden desarmar

4

Para armar el postre: elegí un recipiente cuadrado (o rectangular). Intercalá capas de vainillas remojadas, con capas de preparación de dulce de leche con CasanCrem y... listo! Llevá a la heladera para darle frío antes de comer!

Probá estas recetas